ПВО-шникам

В городе громко - работает ПВО.
В городе снег по прогнозу, мороз и ветер.
В городе громко, но это всё ничего.
Мы здесь стоим, чтобы звуки затихли эти.

Нас целый взвод, потому что мы здесь нужны.
Мне двадцать семь, а Антохе напротив - тридцать.
Мы - мужики. Мы - защитники для страны.
Пусть нашим мамам и сестрам спокойно спится.

Я уходил, крепко руку мне жал отец.
Девушка на прощание обнимала.
Мы здесь уверены - скоро врагам конец.
Нас целый взвод здесь, и это совсем не мало.

Крик командира и снова гремит: "Огонь!"
Щелкнет затвор и ракеты взмывают в небо.
В армии русской, друзья, не срамят погон.
Враг побеждён будет, где бы сейчас он не был!

Здесь губернатор завёл новостной канал.
Нас награждали и очень благодарили.
Но, не до отдыха - снова звучит сигнал,
Чтобы враги заскулили и отступили.

Создали группу. Назвали "Сердца солдат".
Спальники нам подарили, печенье, берцы.
Без исключения, помощь для всех ребят.
Люди простые, с огромным открытым серцем.

Я написал о них маме. Надёжен тыл.
Есть у нас, что защищать, есть и чем гордиться.
Будем стоять здесь, покуда нам хватит сил.
Пусть Белгородчине с нами спокойно спится!

Я - ПВО-шник. И мне только двадцать семь.
Может быть, кажется, мало я понимаю....
Просто, друзья, от души, вам спасибо! Всем!
Нас целый взвод и мы взводом вас обнимаем!

Цели повержены. Но часовые бдят.
Снова сегодня отбили врага достойно.
И ничего, что ребята пока не спят.
Значит, наш Белгород может заснуть спокойно!


Рецензии