Однажды, странно, почему?
Приснилось: Я тебя люблю.
Решила, будто сможешь ты,
Осуществить мои мечты.
А ты в ответ сказал:"Прости",
Надел пальто. Ну, что же ты!
Не надо, слов не говори,
Я знаю, это только сны.
2002
Свидетельство о публикации №122121102394