В Штутгарте на закате ноября

Ноябрь в закате. Прохладно, сухо.
С каштанов листья, как из жести.
С утра пахнуло зимним духом.
Такие нынче у нас вести.
Но в то же время бабье лето…
И солнышко лицо ласкает,
Декабрь пока гуляет где-то,
Едва дыханьем намекает.


Рецензии