Стена

Стена… Мне это всё зачем?
Стою. Своей спиной подпираю.
Себе я не могу помочь ничем,
Всё понимаю. Но душой не принимаю.

Стена… За что мне это всё?
Взять и уйти. Что б не было так больно.
Я плохой для этой драмы режиссёр,
Сыграл не главную я роль невольно.

Стена… Что делать мне теперь?
Как узнать, кто за моей спиною?
Но нет окна. Отсутствует и дверь.
Я остаюсь наедине с собою.

Стена…Куда теперь идти?
Стена. Она меж мною и тобою.
Растратил силы, не могу её снести,
Навек  разделены мы этою стеною…

9 февраля 2021 года


Рецензии