Чтобы удачи сияла звезда
Нужно проснуться раньше кота,-
Будешь ты бодрым, исполненным сил,
Если не грохот тебя разбудил,
А с настроением легче всегда!..
Даже в зависимости от кота,-
Сам-то ты точно так рано б не встал,
Пусть и немного совсем, а поспал...
Свидетельство о публикации №122121102373