Лучше голод

     У меня была сестра,
    она людей видела насквозь.
    И она, ещё в семидесятых,
    сказала: "Арлекино"-гимн
    пугачевой.


 Читатель. Если это прима,
За кем же прочие места?
"Девчонка", с гимном Арлекино,
Увы, по жизни, не проста.

 Эфобофилка по натуре.
По жизни хамка, с юных лет.
Да други, если это прима,
То Русь развалится в обед.

 Всё от того, что без "кормилиц"
Грядут голодные года.
Ведь Лаймы нет, сбежала Алла.
Дай боже, чтобы навсегда.

 Нас всех кормила пугачева,
За Лаймой был десерт Руси.
Сейчас же голодна Россия,
И тортом Русь ты не беси.

 Что толку сказочка о торте,
Коль нет черняшки на столе.
Ведь улетела та девчонка
С её мечтой о короле.

 "Король" наш Аллою был брошен,
Надежд её не оправдал.
И голод нам с TV пророчит
Второй, с прибалтики шакал.

 Но, лучше голод, чем дурёхи
Которых славила страна.
Они, по жизни, арлекины
И движет ими сатана.

   11. 12. 2022 г.


Рецензии