Мальчиш-Кибальчиш

Эй, буржуи, выходи на честный бой,
Нам по жизни нечего терять.
Не ужиться рядом нам с тобой,
Не привык  таким, как ты, я доверять.

Эй, Плохишь, я здесь, давай не трусь,
Сюда пришёл я не варенье есть.
Хочу узнать поближе, что за гусь,
И, что значит для тебя добро и честь.

Я сюда пришел не для наград,
Предателей я просто не люблю.
Если ко мне выйдешь, буду рад,
С удовольствием тебя я отлуплю.

8 февраля 2021 года


Рецензии