Русская-Рулетка - Жора

ДВОЙНОЕ ВСТУПЛЕНИЕ...
В опорном пункте, на земле Европы...Мы, оборону держим, от врага...
Здесь наша жизнь, землянки и окопы...И каждому, для боя, три БК...
Ребята задвухсотились сегодня...Хотел сто лет, счастливо жить Вадим...
Увы пути Господи...Он умирая крикнул - Победим...
Увы, пути Господи, неисповедимы...Он умирая крикнул - Победим...
ПРОИГРЫШ...

От страшных ран, взрывных не оклемался...Ушел на небо, наш отважный Макс...
В Военном сын, училище остался...Он отомстит, настанет день, и час...
В Олега, прилетело поздно ночью...Гранату скинул, украинский дрон...
Беднягу разорвало, просто в клочья...Ни слова, не услышали, ни стон...
Беднягу разорвало, просто в клочья...Ни слова, не услышали, ни стон...
ПРОИГРЫШ...

А на Витька, поперли утром танки...На правом фланге, он держал секрет...
Два он подбил, на третий под гусянки...С тротилом прыгнул, танков больше нет...
Серёга, в темноте сработал быстро...В свой тепловизор, вычислил гостей...
Семь уничтожил националистов...Но, был пленен, и канул без вестей...
Семь уничтожил националистов...Но, был пленен, и канул без вестей...
ПРОИГРЫШ...

Не повезло, разведчику Степану...Сначала был зеленкой окружён...
Но, выйдя на открытую поляну...Упал на вылет, снайпером сражен...
В опорном пункте, Русская рулетка...Обстрелов постоянных, круговерть...
И рядом, притаилась по соседству...Привычная уже, такая смерть...
И рядом, притаилась по соседству...Привычная уже, такая смерть...


Рецензии