Где души все в родной семье
Нуждается в настройке,
Так в жизни, может быть момент,
В ряду стоять по стойке.
Здесь важно соответствовать
Одной большой удаче...
Мечту людей приветствовать,
Служить общей задаче.
Где слажены мотивы все,
И мысли все совпали,
Где души все в родной семье
Любовью побеждали.
Там ценят дом родной, уют;
Там труд - всему начало;
Родную землю берегут;
Любви, ведь, здесь немало.
Лариса Чаплыгина
Свидетельство о публикации №122121102314