Я не успел твоё лицо увидеть

Я не успел твоё лицо увидеть,
Ты отвернулась, слёзы пряча.
Тебя я не хотел обидеть,
Но получилось всё иначе.

Снег и ветер тоже разгулялись,
Погода видно, тоже возмутилась.
Я понял – мы с тобой расстались,
Но надежда маленькая билась.

Я тебя наверно, не увижу,
И почувствовав на сердце холод.
Сам себя теперь я ненавижу,
По любви испытывая голод.

25 января 2021 года


Рецензии