А я тот маяк, а я тот магнит

По лунной дороге ,
навстречу к звёздам.
Стирающий пыль
путешествий своих .
Вы видели город ,
Вы видели остров .
А я тот маяк ,а я тот магнит .
Да я в бессознательном ,
каждое утро.
Улыбка твоя ,
на прекрасном лице .
От первого взгляда,
до последнего вздоха.
Вы были повсюду ,
Вы были во мне .


Рецензии