Ты предала

Ты предала любовь мою,
Над чувством надругалась грубо,
Насытить жизнь хотел твою,
Но делать этого не буду!

Паразитируешь добром,
И нежностью пренебрегаешь,
Ты поселила холод в дом,
И чувствами любви играешь!

Ты не нуждаешься в любви,
Когда себя саму ты любишь,
В других ты гасишь все огни,
И хамством нежность сердца губишь!

Мне больно всё осознавать,
И видеть лютую угрюмость,
Ты научилась предавать,
Тебя пленила жизни грубость!

Тебя люблю я, но, увы,
Нам вместе быть не суждено,
Я думал есть с тобою мы,
И нам так многое дано...

Но это был души мираж,
Фантом надежды и любви,
Я для тебя всего тираж,
Твой нежеланный визави!

Я не держу обид и зла,
С тобой познал я безусловность,
Не будешь, знаю, ты одна,
Ты встретишь новую «влюбленность»!


Рецензии