Замолчало сердце навсегда

Замолчало сердце навсегда,
Ни в висках не слышно, ни в груди.
Льёт осенний дождь, как из ведра,
Всё, что было, всё осталось позади.

Посреди тревожной тишины,
Капли барабанят по стеклу.
Что случилось, нет твоей вины,
Ветер рвёт озябшую листву.

В темноте один фонарь горит,
А ты ещё чего-то снова ждёшь.
Как душа по прошлому болит,
Знают только ты и этот дождь.

15 января 2021 года


Рецензии