Я жду

Я жду…
В ожиданьи тревожном
И за полночь сон не идёт
И стук за дверьми
Осторожный
Как гром, громыхая, грядёт!

Зажат
И в таком напряженьи,
Что… сухость досадой во рту,
В таком не бывал положеньи
И жду я, отнюдь, не беду…

Не горе, не напасть, не муку…
Прощение, слово любви,
Друзья протянули чтоб руку,
Был сердце
Дан шанс оживить…


Рецензии