Как хочется тепла

Как хочется тепла,
Чтобы дошло до сердца.
Так долго ты ждала,
Но, вдруг, закрылась дверца.

И так который год,
О прошлом сожалея.
А дома тебя ждёт,
Одна лишь… батарея.

15 января 2021 года


Рецензии