Любите себя

Любите себя, не стесняйтесь – любите,
Хорошее что-то в себе вы найдите.
Ощутите души загрустившей тепло,
Вы себя самого не любили давно.

Всегда вы делами своими гордитесь,
Взглянув на себя, широко улыбнитесь.
Похвалите себя, это вы заслужили,
Ведь раньше с собою вы так не дружили.

К себе своих чувств никогда не стесняйтесь,
Для себя вы любимым всегда оставайтесь.
Моя, что б любовь не прошла стороной,
Имею я наглость всегда быть собой.

15 декабря 2020 года


Рецензии