Ну, наконец-то!!!
Зима! И Снега по колено.
Ну -наконец-то-
ВОН ЛЫЖНЯ.
И по лыжне
Антон иль Лена
Покатят до заката дня.
А ведь в Четыре
День ушел.
Зато в лесу
Лыжню
НАШЁЛ!!!
Повсюду Зайчиков кадриль.
И Белок
славный водевиль.
Свидетельство о публикации №122121102244