Туесок тревоги

Туесок тревоги,
Шарабан тоски,
Скорби горькой дроги,
Режут полозки
Черный лёд забвенья,
Никаких следов,
Наше поколенье,
Ты, ужель не то?
Не туда стремилось
И себе лгало?
Нет, иначе было:
И глаголом жгло,
Было созиданье,
Есть похвастать чем,
Жить жаль нет желанья,
Нет, увы, совсем!


Рецензии