***

Нет доверия в сердце моем и в помине,
Я не знаю, что значит любить.
Пусть считаю все,что утонула в гордыне,
Ну а я, всего лишь,хочу просто жить

Мне плевать на признание высшего общества,
Мне не нужно доверие людей.
Я хочу за спиною оставить все прошлое.
Чтоб оно, у моих, не таилось дверей.


Рецензии