Своё...
когда итак весь мир в кармане -
церквушка в тишине аллей
и лёгкий благовест в тумане,
и мысль о том, что ты со мной,
и горький кофе ранним утром,
и первый снег, такой родной,
на душу сахарная пудра,
зачем нам что-то не своё,
своё б сберечь и приумножить,
ты мой немыслимый полёт,
а может быть, и твой я тоже...
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №122121102133