И наплевать, какой бы ни был век

Война как война-предают,убивают,
Глумятся и грабят людей,города,
Но самое главное-все понимают,
Так было,так есть и так будет всегда.

Война-тот же мир,только с льющейся кровью,
Местами обильно,местами чуть-чуть,
Война,несомненно,является болью,
Ведь боль это мы,а война-наша суть.


Рецензии