Сугробы снега, и тоска, тоска

Сугробы снега, и тоска, тоска
Озябший вечер медленно угасший.
На волю вышел месяц из леска,
Не в позолоте, а кроваво-красный.

Ночь звёзды по привычке разожгла,
Заведено, подвластно Божьей воле.
Закончив, тихо прилегла
На снежное, тоскующее, поле.
10. 12. 2022   РОССИЯНИН


Рецензии