Капля света

В конце концов всё сводится к душе,
пусть и не модно говорить об этом,
в циничном мире денег и вещей
мы всё же держимся за каплю света,

всему свой час, давно известно всем,
свой час грешить, свой час и покаянью,
и вечность сумрака, где вместе с тем,
лишь капля света держит нас на грани.

      Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии