В моей жизни все очень непросто...
Не обычно, не так как у всех.
Индивид неприметного роста!
Что ж, и грабли стреляют на грех.
Индивиду, чтоб стать человеком
Много нужно в себе изменить,
Прекратить быть помойным отсеком,
Научится с реальностью жить.
Чувств не прятать, себя не стесняться,
А разгневавшись - не навредить,
С прошлым надо легко попрощаться,
Быть собой, и себя полюбить.
Как же много душевных поломок
Мне исправить до светлого дня?
Дня, когда среди тьмы незнакомок
Отыщу ту, что ждёт лишь меня.
11.12.2022г
Свидетельство о публикации №122121102101