Журавли журавушки
Журавли, журавушки – уж на юг пора,
Крылышки вы ладушки, догорит заря,
Край родной останется ждать вас по весне,
Ой курлычет стаюшка на своей струне…
Ветры вы осенние, не ворчите зло,
Нас и так судьбинушкой в край чужой снесло;
Так прощай малиновый звон колоколов,
Непростой полёт нас ждёт, дальний и суров.
11.12.2022г.
Свидетельство о публикации №122121102084