На нашей земле!

   Любимая! О как же хочется возле Тебя отдохнуть,
Как же мне хочется к Тебе прильнуть
И шептать Тебе:
Ты – волшебная,
Ты – удивительная, пленительная!
И чтобы Ты прошептала в ответ:
И изумительная.
И мы бы с Тобою
Утонули б в ромашках на нашей родной земле
В удивительно тихом поле.
Жди меня, я скоро навсегда прибуду,
Я с Тобою Твоим навечно буду!


Рецензии