За окном ворожит иней
И морозом бульвар скован...
Скоро год в никуда м'инет,
И наступит опять новый.
В турке кофе растёт шапкой,
И рябина в окне рдеет,
Там на ветке её шаткой
Воробей от вина млеет.
Я дышу в тишине утром,
Наслаждаясь теплом вволю,
Завтра всё решено будет,
И не будет совсем боли.
Никуда не спешу вовсе,
От проблем отвернусь махом,
Будет всё решено...после,
Без сомнений, тревог, страха.
Пусть пушистых снегов вата,
Обеляет мою душу.
Я тебя отпущу завтра...
Не надейся, что вновь струшу.
Свидетельство о публикации №122121101997