Ну вот и всё...

Ну вот и всё... За полторы недели
Размеренность, стабильность- в пух и прах!
Боюсь, мы слишком многого хотели,
На миг уединившись в облаках.

Теряя связь с землёй и окруженьем,
Летели, взявшись за руки, но вот...
Своим нелёгким волевым решеньем
Ты прервала начавшийся полёт.

Я не виню тебя, я понимаю,
Ты вправе всё решить за нас двоих...
Но пусто на душе. Не представляю,
Как дальше жить, не видя глаз твоих?!

Ты для меня- не просто увлеченье!
Ты- лучик света в тёмном мире зла!
Надежду на прощенье и спасенье
Моей душе лишь ты вернуть смогла.

Ну вот и всё... Теперь мне остаётся
Лишь о тебе в воспоминаниях жить.
От горя сердце на кусочки рвётся!
Не думал я, что буду так любить!

Я не признаюсь в трубку, в том, что плачу,
Хоть голос мой предательски дрожит...
Прости, что для тебя так мало значу!..
Прости за всё, и Бог тебя простит!


Рецензии
Замечательное стихотворение.
Знакомое состояние.

Александр Тан   15.06.2023 03:40     Заявить о нарушении
Александр, благодарю за отзыв!)

Романов Сергей Александрович   16.06.2023 23:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.