У зимы

У зимы особый шик,
Свежий и румяный,
Белоснежный воротник,
Образ многогранный.

У зимы особый взгляд,
Снег кружится плавно,
Будто свадебный наряд,
Облегает славно.

У зимы особый вкус,
Сотканный ветрами,
Я по улице пройдусь,
Хруст под сапогами.

У зимы особый слог
Рукопись пейзажей,
Долгожданный диалог,
Тканный белой пряжей.


Рецензии