а человече глуп пока
Он ищет клады и находит,
Снимает страшное кино.
Он, человек, с ума не сходит.
Он в сумасшедствии давно!
Автор.
Уже Земли все слышат стон.
Нас много сгинуло в бою.
Вот он земной Армагеддон.
Плачь люди, отпевая жизнь свою.
Как стадо глупое овец,
И ни за хлеб, ни за рубли,
Мы зрели ясно свой конец.
И мы к нему с охотой шли.
Теперь, уж, сколько не молись,
Не избежать нам жуткий крах,
На волоске земная жизнь.
Осталось сделать только шаг.
Вот вам и двадцать первый век
И жизни бурная река...
Да разве умный человек?
Он беспросветно глуп пока!
11.12. 22г. Ф.МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №122121101893