Лечу

А я закрыв глаза лечу, сквозь время ускоряя ход,
Увидеть в будущем хочу, то что меня уже там  ждёт,
Сквозь дни, недели, месяца я пролетаю не спеша,
И возвращаться не хочу в прошедшие свои года,
Мои исполнятся мечты, пройдёт совсем не много дней,
И там где окажусь потом, счасливым стану я поверь,
Там больше нету холодов и дней печальных точно нет,
Там будут рядом те со мной кого сегодня рядом нет.


Рецензии