Всегда легко пиннуть бывает что-то

Всегда легко пиннуть бывает что-то...
Но мы не знаем траекторию полета,
И свойства до конца нам не понятны,-
А вдруг все это прилетит обратно?..

А без последствий обходиться чтоб,
Пинайте дерево или фонарный столб,-
Для них все это ничего не значит,
А вы поймёте что-то про отдачу...


Рецензии