Было молодым племя
Словно в жизнь другая дверь.
Притулилось Заморозково,
А вот там и Судоверфь.
Нет здесь не было заказников.
Был завод.Были рубли.
Молодые мы проказники
Работяги для страны.
Ах,какое было время!
Слышали и стон,и гул.
Молодое было племя.
Был стыдом для нас прогул.
Для страны,семьи старались
Для себя почти ничто.
Были рады редким праздникам.
Праздник-новое пальто.
Как то я прошла по улице..
Не глядела ни на что.
Пусть считали модной курицей.
Прыти было ого-го.
Не ловила взгляд прохожих..
Одобренье..Или нет.
Молодое было племя..
Радовалась.Не секрет.
Свидетельство о публикации №122121101871