Простая формула

"СУДЬБА МОЯ РАЗДАСТ ПАСЬЯНС..." (Виктория Райдос) (Строка)

Судьба моя раздаст пасьянс.
У ней всегда порядок будет.
Во всём заложен свой баланс -
Убудет здесь, а там прибудет.

Судьба-гадалка даст свой шанс,
Таро раскинет упиваясь.
А жизнь хрупка, как тот фаянс,
Я с каждым разом убеждаюсь.

Как не старайся - не срастить
Уже чужие половинки,
И чувства нам не воскресить,
Судьба рассудит по старинке.

На все вопросы даст ответ,
Предложит формулу простую.
Счастливый вытяни билет,
Найди серёдку золотую.


Рецензии