Образы Извечного. 11. 12. 2022 г
В Пол Восьмого Снова Выглянул в Оконца:
Розовеют Тучки под Лучами Солнца.
Голубое-с-Розовым – Цвет Мужского-Женского,
Как Начал Извечного Образа Вселенского.
Триединство Вечного Вижу в Этом Вновь –
Понятья Человечного: Знанье-Свет-Любовь.
Цветом-Звуком-Мыслью Дают Нам Информации
Духа-Всеединого-Атума Вибрации.
11.12.2022 г.
Свидетельство о публикации №122121101817