Вне города с аптеками...

Вне города с аптеками на каждом маленьком шагу,
Вне суеты голодной вечно, и кричащей : надо ! ))
Идти с тобой у сердца пламенного на безгрешном повод'у ) ,
К одним Мечтам и целям трепетно и неустанно .

И исполнять их все заветные твои-свои ,
И посвящать их все Возлюбленному Богу! ,
И быть всегда нам вместе у Источника Любви ,
Вкушая Радость Жизни сладкой вдоволь или понемногу . ))

10.12.2022.

~ вне города ... вне улиц придорожных суеты ... взмываем
в м е с т е ... в Новый Мир своей Мечты !


Рецензии