Ты мой рассвет

Доброе утро, рассвет,
Роднее тебя на свете нет,
Живу я без бед и это секрет,
В руках твоих таю, ты мой амулет.

Доброе утро, страна!
Опять в него влюблена,
На горизонте всё та же волна,
Щекочет мне нервы её глубина.

Моя любимка, мой закат,
Зимой мы будем нарасхват.


 


Рецензии