Вам с утра от меня!
Черно белая свежесть, пустынны улицы,
Небо в раздумьях, ворона на ветке катается одна.
Вот бы свет волшебный повсеместно включить,
И красками цветными мир разбудить!
С добрым утром, милые,
Вы-ход-ной!
Кто куда, решили,
Своей семьёй?
Настроение по погоде?
Бегите от него!
К холодильнику, за продуктами!
Сотворим вкусняшку,
А где молоко?
Омлет золотистый, золотой блин,
Сырник в позолоте, такой только у вас, один,
Золотыми каплями душистый мёд,
И варенье с персика,
Оно так же подойдёт.
Солнечным настроением заполним весь дом!
Погода на улице чудит,
А нам нипочём!
Дома, это дома, уютно и тепло,
Кто желает кофе?
А где молоко?
Кашу-малашу, польза и прок.
Вкусно, сыто, весело,
Налетай город!
Маслица топлёного, сахарку слегка,
И если желаете,
Добавьте молока!
Бодрости и радости нам весь денёк,
Кто прыгает от счастья?
Ваш весёлый кот?
С зайцем золотистым, он там, на потолке,
Не верите?
Смотрите, блестит сам по себе.
И так весь день, душевно,
Прыг и скок!
Воскресенье радует!
Выходной зовёт!
Свидетельство о публикации №122121101794