Вечно, что то не гаснет

Вечно,что то не гаснет.
И никто у сопки не заснёт.
Небо мировое душу прояснит.
Звезда печальная в лик подмигнет.
Равнина песню пропоёт.

И если кровь остынет.
И в саван русский снег запеленает.
В холодном доме,одиноком кто помянет.
И колокол свой звон по всем утраченным сыграет.

И там за Россией за болотом и тайгой пустыннеет.
И ржавчина с вещей и крошево слетает.
Равнина за Уралом и Саянами звёздами полыхает.
Ты был ты жил лишь колокол во смерть свой звон теряет.


Рецензии