Глоток вчерашнего кофе
Хотя не в этом суть ,
От разных эмоций
И бестолкового волнения
Я вижу силу притяжения ,
Кофе не помогает
Радости нет
Может шоколад для радости поможет
А вокруг обман ,
И такой сладостный дурман !
Автор :Настена Журавлёва
Свидетельство о публикации №122121101787
С теплом души.
Вера Диденко 12.12.2022 09:57 Заявить о нарушении