Дороги нет

Дороги нет. Всё под откос.
Отчаянная храбрость и тоска.
Всё вроде есть, но всё сплелось
Как револьвер приставлен у виска.

Что впереди? Кювет? Тупик?
Бессмыслен путь по бездорожью.
И холод с безразличием проник.
И так сдавило, что не отречешься.


Рецензии