Вуди
Чудесный, славный, Вуди,
Наверно завтра будет,
Конечно, завтра будет,
И лучше чем вчера.
В том длинном монологе
Ты прав, ты прав по сути:
Жизнь в вообщем-то прекрасна,
Но, в сущности - игра.
Ты можешь сомневаться,
Ты можешь удивляться,
Но лучше растеряться
В обыденном подчас.
С иронией жить проще,
И может счастлив больше,
Кто смотрит через призму
Тех ироничных фраз.
Свидетельство о публикации №122121101750