Пёрпл
А это не Сена, и даже не Лена
Не Эльба, ни Висла, не Днепр, не Ока
Это - жемчужина восточной Европы
Волга впадает в Каспийское море
Об этом написано на каждом заборе
А ну ка все на пол попадали, ляди
Вас приветствуют бандиты Тольятти!
Вот они - настоящие революционеры
Настоящие революционеры
Настоящие революционеры
Бандиты Тольятти
Боксом, борьбой, каратэ занимался?
Слушай, приятель, постой тут на танцах
Будешь Танцором, сегодня захватим
Там один пидр кому-то не платит
Вот, держи ствол, автоматы то видел?
Вот посмотри, забери себе видик
А на столе еще много объедков
Старшие делят какие-то клетки
Вот они - настоящие революционеры
Настоящие революционеры
Настоящие революционеры
Бандиты Тольятти
Мы не какие-то синие урки
Вот посмотри - у нас кожаные куртки
Смотри ка - в таких же шагают гады
А ведь просто с завода выходит бригада
Дальше на выбор - кокос или виски
За поворотом растут обелиски
Всех у подъезда родного убили
Дима, все ровно, про ВАЗ не забыли!
Вот они - настоящие революционеры
Настоящие революционеры
Настоящие революционеры
Бандиты Тольятти
Свидетельство о публикации №122121101748