Всё будет

Мы можем молчать миллиардами фраз
И верить в слова, что давно под запретом.
Ссылаясь на смены зависимых фаз
И даже не чувствуя. Так, по приметам.

Мы больше не верим и больше не ждём.
Зачем? Если всё повторится с рассветом.
Когда-нибудь снегом, а может дождём,
Дотянется небо, забытым заветом.

Струясь по рукам, по лицу, по душе,
Чтоб с радостью ждать подступившее завтра.
И чтоб на яву, а не только во сне.
Всех, сказанных слов, долгожданная правда.


Рецензии