Миниатюрна и красива

Миниатюрна и красива,
Сказал бы даже хороша.
А голос искреннего чувства,
И женственна эта искра.

Точёной формой откровенье,
Соблазном нежная игра.
Великолепным вдохновеньем,
Вы притяжение мечтать.

Талантлива природной гранью,
И сказочна эта весна.
Духи влекущим ублаженьем,
В глазах горящая звезда.

Помада строгим искушеньем,
Бордовым цветом чувств маня.
Ваш лик заманчивым влеченьем,
Ах, эта чудная душа...
              Александр.


Рецензии