Не зная броду, не суйся в воду
Ты пребываешь в вечной мерзлоте
Не жди в ответ тепла...
Когда ты светишь непросветной мгле
Не отразится луч немой во тьме
Всепоглощающая темнота...
Растрачивая качества души
Судить других ты слепо не спеши
Не ожидай, упорствуя, ответной дани
Опустошая зря резервы сил
Пуская по ветру корабль своих желаний
Вдруг станет мир совсем не мил
Или враждебен временами
Большая жадная и чёрная дыра
Поглотит все, что попадет туда
...
Не зная броду, не суйся в воду...
Свидетельство о публикации №122121101667
Вандра Тинталле 13.12.2022 07:11 Заявить о нарушении