Дорожите близкими при жизни!

  Тело тленно,
  сгниёт,
  может его
  лучше и сжечь,
  а пепел развеять...
  Зачем могильные холмы
  плодить,
  которые бурьяном
  зарастут,
  когда уже некому
  будет придти,
  и столько над ними
  упавших и сгнивших
  крестов,
  и памятников
  никому не нужных,
  а потом со временем
  и погосты снесут...
  Лучше при жизни 
  дорожите близкими!
  А после смерти
  показуху не устраивайте:
  у кого последний приют круче,
  вопрос- для кого и чего?
  Ушедшим,кроме молитвы
  об их душе,
  не нужно уже ничего!
 


Рецензии
Мила!Умница!Я того же мнения.Там ничего уже не нужно!Показуха!С уважением и добрыми пожеланиями!

Вера Трайзе   12.12.2022 20:27     Заявить о нарушении
Благодарю Вера на добром слове.

Мила Алевзис   12.12.2022 22:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.