За одуванчиками

Поэтичный, музыкальный
Город юности моей.
В осень жизни - мост хрустальный,
К воплощению идей.

Идеальное, весомое,
Драгоценное - внутри!
Город счастья старый, новый
Откровением одари

Бесконечным и прекрасным.
Млечным стану дорожить!
В путь для радости бесстрастной
Вновь посмею предложить:

- Прокати меня, трамвайчик,
До Эльмаша по весне,
Где желтеют одуванчики,
Предназначенные мне.

11. 12. 2022


Рецензии