Бабулин портрет

Среди старья и хлама
Бабулиной квартиры
Мы золотую раму
Нашли из-под картины.

Мы в эту раму встали
Как будто на портрете.
И снизу подписали:
«Твои, бабуля, дети!»

На кухне вкусно пахнет
ЖаркИм в приправе карри.
Увидит нас и ахнет:
«Мой бриллиант в оправе!»


Рецензии