На посошок

Давай дружок ,давай дружок
да выпьем мы на посошок,
сестра и брат
и кум и сват .
Давай дружок ,давай дружок
мы пьём с тобой на посошок .
За тех девчат ,за тех ребят
кто не пришел домой назад.
Давай дружок ,давай дружок
да выпьем мы на посошок.


Рецензии